go-between
злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски
Весеннее обострение накрыло фсех. Хотела хоть на новый эпизод СПН отвлечься - ага, отвлеклась. Трэш сплошной. С элементами расизма и БДСМ. Даже писать ничего не хочу. Разве что... мне одной показалось, что Руби - это новое воплощение ЖГД:alles:?
Аластор на этот раз решил попробовать свои актерские способности в роли Мальчиша-Кибальчиша, жаль никто не объяснил ему, что он для этого несколько староват. Но держался неплохо, не спорю - хоть клип лепи на песенку «Коммунисты мальчишку поймали».
Дин... мне впервые за весь сериал захотелось, чтобы он умер. Совсем. Потому что всему есть предел. Сколько можно мучить человека? На него ж смотреть без слез невозможно :(.
Почему так мало Сэма??? Почему «жизненный путь и духовный поиск Кастиэля» становится одной из основных сюжетных линий? Почему все герои с темным цветом кожи оказываются отморозками? Почему, наконец, динокас и сэморуби находят на данный момент гораздо больше подтверждений, чем старый добрый винцест? Вопросы, вопросы... Кто бы мне на них ответил.
И знаете что? Если уж выбирать из двух зол, то я выберу сэморуби. И таки да, Сэмми все делает правильно :tease4:. Хотя кровь - это смешно. Практика ОБЖ - обмена белковыми жидкостями :gigi:. Кстати! У них теперь с Руби тоже практиццки инцест получается - кровные брат и сестра как-никак :laugh:.

@музыка: Depeche mode -the things you said

@настроение: пусть сильнее грянет буря