go-between
злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски
потрясно; вот пример как надо делать фанвидео: лаконично — сюжет для макси-фика за две минуты, выдержан ритм, переходы классные. Мне не слишком нравится пестня, но вариант, безусловно, выигрышный.
пойду качать фильм, т.к. клип уже)))
про no heaven ее же авторства и говорить нечего; мало можно найти клипов с более спновской моралью (месседжем, если вам не нравится слово мораль) по спн



СПН снова и снова бьет по всем моим болевым (кроме соционической))). Тема големов не оставляет уже второй месяц, а гм подливает масла в огонь. Мало того, что я взялась за трактаты по Каббале, Майнринка (последний — скорее из любопытства и ради фана), так теперь еще и дискуссии, случайно найденные в чужих цитатниках, по тексту, который 2 года назад зацепил меня именно этой же самой идеей.
Надо будет скачать словарь к маятнику.
6 сезон накрепко завязан на символы, даже больше, чем 1 и 2. Зеркало и камень(голем). Свет и слово достраиваем. Черт, скажите кто-нибудь, что у меня не поехала крыша. Это нужно писать, но я не потяну планку, солью идею :weep3:

Про собак и холивар говорить не буду, но как же стильно получилось!
Еще радует, что очень правильно пока все складывается. И по эпизодическим сюжетным линиям тоже.

@темы: Любовь-Всей-Моей-Жизни, словоблудие, не мое, уберите от меня эту траву!, вредно не хотеть, бесполезная, но весьма приятная трата времени, о книгах и червях